A l’approche du réveillon, le Lotus Club Marrakech vous
présente une offre alléchante concoctée par notre chef étoilé Monsieur Jacques
Ruivo, au menu ce soir-là pour souhaiter la bienvenue au nouvel an : amuse-bouche
avec coupe de champagne et son acra de chair d’araignée au piment d’Espelette, comme
entrées on vous accorde du foie gras de canard en vérine avec du gelé au porto
et du chutney de mangue à la graine de moutarde ou bien de la mousseline de
saumon fumé avec du caviar de hareng et sa brioche tiède à l’anis, comme plats,
alors on vous a préparé de la langouste rôtie au beurre demi-sel farcie aux légumes
de saison et avec du champagne comme compagnon, à votre attente également du Parmentier
de canard confit aux champignons, échalotes et jus au porto avec du foie gras
rôtie et à la sauce périgueux. Le spectacle vous évoquera nos danseuses orientales
et Mood notre artiste guitariste résident ainsi que nos divers DJs et percussionnistes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire