lundi 13 octobre 2014

Un chef étoilé pour des repas étoilés!

Le Lotus Club Marrakech vous présente une panoplie gourmande à faire saliver les plus coriaces des gourmands, cette tâche est rendue possible grâce à la maîtrise et à l’habileté de notre chef étoilé, le Français Jacques Ruivo, qui fût un élève du grand Jacques Cagna pour une durée de plus de 14 ans ! Il a débuté l’apprentissage de son art culinaire au sein de grandes maisons connues et reconnues en France : le Pré Catelan, le Sribe et d’autres, une fois qu’il eût assimilé une expérience et une technique de grande envergure, il rejoignit la grande équipe du Lotus Club en 2010 afin de nous faire partager l’ensemble de ses mets tout droit issus d’un univers exotique et raffiné, caractérisé par un panel de goûts tant furtifs que savoureux, une authenticité valeureuse et des créations originales qui font frémir les amateurs de la gastronomie en général !


                               http://www.lotusclubmarrakech.com/lotus-club/notre-chef.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire