vendredi 18 septembre 2015

Une table gourmande unique à Marrakech !

Installé dans le quartier luxe d’Hivernage à la place de l’ancienne Villa Eva des années 30, le restaurant Lotus Club vous invite à un univers personnalisé mêlant la convivialité marocain et le confort contemporain.
 La table est incontournable, vous allez découvrir une cuisine audacieuse, créative et métissée, qui joue avec des produits de grande qualité, un sublime art culinaire aux influences japonaises, méditerranéenne et bien sûr marocaine, pour vous offrir des assiettes riches en saveurs et pleines d’élégance .
Si vous êtes un grand amateur de la cuisine marocaine, vous pouvez tenter le tagine de poulet au citron conflit, safran et olives rouges, ou le tagine berbère aux légumes frais et bios, ou bien le couscous à la Fassi avec Tfaia ( raisins et oignons caramélisés), ou encore la Tanjia Marrakchia. Mais si vous souhaitez voyager hors de la ville sans la quitter, vous pourrez déguster les prestigieux assortiments de sushis, le foie gras de canard mi-cuit au porto, l’aubergine rôtie dans tous ses états, crevettes, calamars et pétoncles,….
A lotus Club vous allez dégôter un immense plaisir à savourer un excellent repas tout en prolongeant dans une ambiance nocturne très élégante.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire