mardi 20 janvier 2015

une variété de poissons inspirée de la méditerranée!

Le Lotus Club Marrakech vous présente une carte gastronomique variée inspiré de la cuisine marocaine et méditerranéenne. Profitez de notre variété de poissons fraîchement péchés de la mer du bassin méditerranéen et de l’atlantique, laissez vous séduire par la seiche bien grillée à la vapeur, avec palourdes et gambas sur un lit de pesto de roquette, la dorade royale rôtie en écailles de pommes de terre croustillantes n’est pas à déplaire non plus, dégustez notre caviar d’aubergines au chorizo et au beurre de carotte au cumin et mettez votre patte au filet de saint Pierre à la plancha et aux navets caramélisés avec du maïs soufflé, sans oublier le bon bar sauvage aux pommes fondantes et aux carottes glacées avec des gousses d’ail et tomate bien confites.

                                                   www.lotusclubmarrakech.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire