jeudi 27 novembre 2014

Vivez une soirée de réveillon unique au Lotus Club!


A l’approche du réveillon, le Lotus Club Marrakech vous présente une offre alléchante concoctée par notre chef étoilé Monsieur Jacques Ruivo, au menu ce soir-là pour souhaiter la bienvenue au nouvel an : amuse-bouche avec coupe de champagne et son acra de chair d’araignée au piment d’Espelette, comme entrées on vous accorde du foie gras de canard en vérine avec du gelé au porto et du chutney de mangue à la graine de moutarde ou bien de la mousseline de saumon fumé avec du caviar de hareng et sa brioche tiède à l’anis, comme plats, alors on vous a préparé de la langouste rôtie au beurre demi-sel farcie aux légumes de saison et avec du champagne comme compagnon, à votre attente également du Parmentier de canard confit aux champignons, échalotes et jus au porto avec du foie gras rôtie et à la sauce périgueux. Le spectacle vous évoquera nos danseuses orientales et Mood notre artiste guitariste résident ainsi que nos divers DJs et percussionnistes.
                                                             http://www.lotusclubmarrakech.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire