jeudi 28 août 2014

Les cartes du lotus club Marrakech: un croquis de délices!

Le restaurant lotus club Marrakech met en avant des menus à la carte gourmands et riche en gout. La générosité des plats du lotus club est bien connue chez les adeptes de la cuisine à Marrakech. La cuisine Marocaine est reine, avec ses salades et briouates, ses pastillas au poulet ou bien aux fruits de mer, ses couscous à l’agneau, au poulet et ses tajines réputés aux figues et aux abricots ou encore sa célèbre tanjia Marrakchia. Cependant au lotus club Marrakech vous aurez droit aussi à déguster les mets méditerranéens comme les mille-feuilles d’araignée de mer, les aubergines parfumées, ou encore le foie gras du canard. La gastronomie Asiatique pimentée est à l’honneur aussi, grâce à la cuisine Japonaise qui met à votre disposition des plats exotiques tels : le nigri mixte au saumon, les sushis frais de rouleur de printemps, ou encore les tatakis spéciaux au saumon ou au thon. Le lotus club Marrakech est un refuge des arts culinaires internationaux, mis en évidence uniquement pour votre ravissement.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire