Le restaurant lotus club Marrakech met en avant des menus à
la carte gourmands et riche en gout. La générosité des plats du lotus club est bien
connue chez les adeptes de la cuisine à Marrakech. La cuisine Marocaine est
reine, avec ses salades et briouates, ses pastillas au poulet ou bien aux
fruits de mer, ses couscous à l’agneau, au poulet et ses tajines réputés aux
figues et aux abricots ou encore sa célèbre tanjia Marrakchia. Cependant au lotus
club Marrakech vous aurez droit aussi à déguster les mets méditerranéens comme
les mille-feuilles d’araignée de mer, les aubergines parfumées, ou encore le foie
gras du canard. La gastronomie Asiatique pimentée est à l’honneur aussi, grâce
à la cuisine Japonaise qui met à votre disposition des plats exotiques tels :
le nigri mixte au saumon, les sushis frais de rouleur de printemps, ou encore
les tatakis spéciaux au saumon ou au thon. Le lotus club Marrakech est un
refuge des arts culinaires internationaux, mis en évidence uniquement pour
votre ravissement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire